Benefícios da parafina

Conheça os benefícios da parafina para o seu bem-estar

A cera de parafina é um tipo de cera que é utilizada como remédio para dores e dores no corpo. Além disso, graças aos avanços tecnológicos, já não tem de ir a um spa ou local especializado para usufruir dos benefícios deste tratamento, mas pode fazê-lo em casa sempre que precisar.

Do Mercado Bienestar y Belleza recomendamos o uso de parafina tanto para cosméticos como para terapias. Por um lado, na cosmética, a parafina ajudá-lo-á a obter a pele que deseja, macia, nutrida e cheia de vitalidade. Por outro lado, como terapia, a parafina aliviará as dores e dores menores que sofre, através da termoterapia.

Descubra todas as propriedades que a parafina tem para o seu bem-estar e como pode beneficiar delas e tirar o máximo partido deste incrível produto.

 

O que é a parafina?

A cera de parafina é um tipo de cera que se origina do petróleo. Uma das suas características que a tornam uma cera tão peculiar é a sua capacidade de reter a humidade da pele, pois quando mergulhamos a pele na cera e esta seca, a parafina retém toda a humidade, sendo assim capaz de remover completamente as células mortas da pele sem a danificar de todo. O tratamento com parafina não é nada agressivo, por isso é adequado para as peles mais sensíveis.

 

Utilizações cosméticas

A cera de parafina pode ser utilizada para hidratar as mãos, os pés e os cotovelos, uma vez que estas são as áreas mais afectadas pela secura. A parafina é capaz de hidratar estas partes em profundidade graças às suas propriedades hidratantes, após a primeira utilização notará como a sua pele é muito mais macia e nutrida, deixando de lado a pele rachada e áspera.

Nos cosméticos a utilização da parafina é muito popular, uma vez que, graças às suas propriedades hidratantes e nutritivas, consegue hidratar as áreas mais difíceis. A parafina é capaz de penetrar nas camadas mais profundas da derme, hidratando-se a partir do interior e mantendo a humidade que a nossa pele produz naturalmente. Dizer adeus à pele seca e rachada e desfrutar de uma pele totalmente nova.

 

Usos terapêuticos

Para além das suas incríveis propriedades cosméticas, a parafina também pode ser utilizada como terapia. É capaz de eliminar a dor e o desconforto corporal, seja muscular ou esquelético.

Pode também ser utilizado como remédio para aliviar o desconforto causado por patologias como a artrite ou a fibromialgia. A parafina funciona graças ao calor que emite, este tipo de tratamento é conhecido como termoterapia, que consiste em aliviar a dor através do calor. Isto porque o calor ajuda a aumentar o fluxo sanguíneo e a estimular a circulação para a área, aumentando assim a produção de oxigénio para tratar estas áreas e assim aliviar a dor. Sentirá uma sensação muito agradável e calmante quando fizer o tratamento com parafina.

 

Como já foi possível ler, a cera de parafina é um elemento muito útil que pode ser utilizado para muitos fins e que contém múltiplos benefícios para melhorar o nosso bem-estar, quer seja para uso cosmético ou terapêutico.

No Mercado Bienestar y Belleza estamos sempre empenhados na naturalidade, razão pela qual recomendamos o uso de cera de parafina como tratamento, uma vez que não contém quaisquer ingredientes nocivos para a sua saúde e bem-estar. Desfrute de todos os benefícios da cera de parafina e diga adeus à pele seca e às dores no corpo.

B&B recomenda:
SUBIR
Abrir chat