Cuida tu piel con Rosa Mosqueta

¿Aún no conoces los beneficios del Aceite de Rosa Mosqueta? En Bienestar y Belleza Market te explicamos para qué sirve, cuales son sus propiedades y cómo puedes emplearlo para sacarle el máximo provecho.

 

¿Cómo se obtiene el Aceite de Rosa Mosqueta?

Este aceite se extrae de los frutos del árbol Rosa Rubiginosa, estos frutos se conocen como escaramujos. Tras un proceso de presión en frío, se consigue exprimir al máximo estos frutos, obteniendo de esta forma el Aceite de Rosa Mosqueta.

 

¿Cuáles son sus principales propiedades?

La composición de este aceite es lo que lo convierte en un ingrediente esencial en cosmética. Es rico en vitamina A, C y E, contiene omega 3 omega 6 y ácido linoleico. También contiene retinol, un antioxidante natural que sirve como tratamiento antiarrugas y anti manchas, gracias a sus propiedades renovadoras.

 

Cicatrizante

Uno de los usos más comunes que tiene el aceite de Rosa Mosqueta es como tratamiento regenerador para las cicatrices. Una vez que la cicatriz haya sanado y se haya cubierto de piel nueva, este es el momento perfecto para empezar a aplicar el aceite. Aplicando este producto conseguiremos mejorar la cicatrización y prevenir la aparición de marcas durante esta fase, ya que los ácidos grados que contiene este aceite ayudan a acelerar la regeneración de las células de la piel, haciendo que se regeneren mucho más rápido, finalmente se desvanecerán y casi no las notarás.

Aplicamos el aceite o la crema de Rosa Mosqueta sobre la zona que queremos tratar realizando un suave masaje con la yema de los dedos, hasta que el producto se haya absorbido por completo. Notarás como se reduce la tirantez de la zona y como te alivia de las molestias.

 

Antienvejecimiento

El Aceite de Rosa Mosqueta es rico en antioxidantes, por lo que es el aliado perfecto para combatir los primeros signos del envejecimiento. Gracias a su alto contenido en vitamina C, es capaz de rejuvenecer el rostro, retrasando el paso del tiempo sobre la piel, evitando la aparición de los signos de la edad, como las manchas, arrugas y la falta de flexibilidad en la piel.

Tras el uso continuado de aceites o cremas con Rosa Mosqueta, notarás como tu piel recupera la vitalidad que había perdido con el paso de los años. También, se puede utilizar la crema de Aceite de Argán para reforzar el efecto antiaging.

 

Anti estrías

Tanto si ya tienes estrías, como si las quieres prevenir, el Aceite de Rosa Mosqueta es perfecto para ti. Los ácidos grasos que contiene el aceite de Rosa mosqueta se encargan de regenerar la piel que tenemos dañada, en este caso con estrías. Estos ácidos grasos ayudan a acelerar el proceso de regeneración de las células de la piel al igual que pasaba con las cicatrices.

Si no tienes estrías, pero las quieres prevenir, el aceite hidrata tu piel evitando qué los tejidos se rompan. En el caso de los embarazos dónde la aparición de estrías por todo el cuerpo es muy habitual, el aceite de Rosa Mosqueta te ayudará a reparar los tejidos que se van dañando debido al rápido crecimiento del vientre. Además, al ser un aceite totalmente natural no tendrás qué preocuparte por los ingredientes que contiene ya que no es dañino para tu bebé.

Para que los resultados sean lo más óptimos posible, es importante ser constante con este tipo de tratamientos, ya que si descuidamos o cesamos el tratamiento durante una temporada, los resultados obtenidos no serán los deseados o no serán tan positivos como podrían ser si siguiésemos una rutina constante.

 

Anti ojeras

El Omega 3 es un componente esencial para acabar con las ojeras, y por suerte, el Aceite de Rosa Mosqueta contiene este ingrediente. Además, junto con la vitamina C, este aceite será capaz de borrar por completo las ojeras y de eliminar las bolsas, ya que hidrata la piel en profundidad, dejando tras su uso una mirada totalmente rejuvenecida y llena de vitalidad.

Para ello, aplicamos el aceite o contorno de ojos con Rosa Mosqueta en la parte inferior de los ojos, masajeamos la zona con el dedo anular, ya que es el que ejerce menos presión, continuamos hasta que se haya absorbido por completo el producto.

 

Antiinflamatorio y pieles acneicas

Bien es cierto que este aceite no tiene propiedades antibacterianas para acabar con el acné, pero tiene otro tipo de propiedades que benefician a las pieles que sufren este tipo de afección. El Aceite de Rosa Mosqueta tiene un efecto antiinflamatorio que ayuda a disminuir las pequeñas inflamaciones producidas por el acné, mejorando la apariencia de la piel y reduciendo las rojeces causadas por los granitos.

Además, es un aceite muy suave y nada agresivo con la piel, haciéndolo apto para todo tipo de pieles, incluso para las más sensibles, como las que sufren rosácea. Hidrata en profundidad evitando la descamación de la piel y la resequedad, aliviando las molestias que producen este tipo de afecciones cutáneas.

El Aceite de Rosa Mosqueta es un ingrediente apto para todo tipo de pieles y con usos muy versátiles. Gracias a su riqueza de componentes y propiedades, lo hacen el complemento perfecto para nuestra rutina diaria, ya que con un solo producto podemos cuidar todo nuestro cuerpo y mejorar nuestro bienestar.

Otros productos que también se recomiendan por su efecto antiinflamatorio y sus beneficiosas propiedades son aquellos que contienen Aloe Vera. Para más información consultar el Post: Todo sobre el aloe vera

B&B recomienda:
SUBIR
Abrir chat